Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Письмо № 1

Наш предпоследний праздник

Мягкая, словно кошка. Такая же бесшумная... Так же мягко и тихо ступаешь по толстому ковру. Шаг - и бледные ступни тонут в мягком черном ворсе. Ещё шаг - и опущенная голова склоняется еще ниже, а длинные темные волосы падают на лицо.
Красиво... Весь твой облик несет в себе что-то загадочное. Когда приближаешься к тебе и чувствуешь твою руку на своей щеке... Ощущения сравнимы только с кошкой: она держит лапу на твоем лице и, пристально глядя тебе в глаза, выпускает когти. Ты чувствуешь эту опасность рядом, совсем рядом. Но вот - животное удовлетворенно прикрывает глаза и одним неспешным движением прячет свое оружие под обманчиво мягкий бархат лапок.
Ты видишь это. И я вижу. Но я снова хочу тебя, твоих прикосновений, наблюдая, как ты чуть щуришься. Это взгляд не кошки - сытого тигра. Впрочем, тигры - тоже кошки? Только большие. И опасные.
А ты, наслаждаясь сознанием своей власти надо мной, не заходишь слишком далеко. К чему это? Зачем что-то доказывать, когда мы обе знаем: как бы я себя не вела на людях, больше всего мне хочется быть с тобой. Быть твоим маленьким ручным котенком, наслаждаясь жизнью у ног хозяйки.
Это сладкое ощущение себя. Себя как не самостоятельной личности, а части чего-то большего.
Ты, наверное, не подозреваешь о том, как ты действуешь на меня? На тебя можно смотреть вечно... Когда ты хмуришься, хочется поцеловать тебя в лоб, разгладив только обозначившуюся морщинку. Когда смеешься, хочется сжать руками твои плечи и поцеловать смеющиеся губы. Когда ты задумчива, хочется обнять тебя за плечи и оградить от всего-всего на свете - лишь бы тебе было хорошо и спокойно.
Хочется - но нельзя. И ты понимаешь, что нельзя. Поэтому нам остается только смотреть... Взгляд - великая вещь. Мы говорим глазами больше, чем могли бы когда-то надеяться сказать или написать.
___

Эту глупость я написала 14 февраля 2009 года. Тогда я не умела писать вообще, я просто хотела подарить тебе что-то на 14 февраля. 14 февраля был ужасным праздником для нас. Нас постоянно разлучали обстоятельства.
Только 14 февраля 2010 года нам удалось провести вдвоём.

@настроение: 14 февраля 2009 года

URL
Комментарии
2010-04-20 в 21:05 

Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
Clup ты всегда умела создать это лёгкое и тёплое настроение - покоя и нежности) читаешь и забываешь обо всём кроме "этого" момента... :heart:
Тут будут только письма-зарисовки?

2010-04-20 в 21:23 

Эй, птичка, полетели туда - там столько вкусного!©
:kiss: ясно))

   

Clup of thunder

главная