Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Письмо №2

Когда вечером было без тебя одиноко

Ты знаешь, что я часто думаю о тебе? Я вспоминаю твой голос, твои слова, твои поцелуи. Сейчас я пишу. Мои пальцы механически стучат по клавишам. Я устала, но я не смогу уснуть.
Твой образ тает в сигаретном дыму. "Курить вредно..." и особо длинная затяжка...Мне казалось, черты твоего лица никогда не сотрутся у меня из памяти. Мне казалось, что они вырезаны у меня в сердце. Но нет - твои очертания расплываются. Ты - туман, мираж, фикция, бред моего воспаленного бессонницей сознания.
Отзвуки твоего голоса заглушает тяжеляк. Ты очень красиво говоришь. Твой голос буквально играет - то он высокий, особенно когда ты волнуешься, то он волнующе низкий - как тогда... Тяжелая музыка бъет по ушам и я забываю, как звучит твой голос.
Вкус твоих поцелуев заглушает терпкий вкус очень крепкого кофе и сигарет. Кофе сладкий, сладкий, сладкий... Но вот, он становится соленым. Зачем это, к чему это? Я теряю ощущение твоих поцелуев.
Твои прикосновения смывает поток горячей воды. Я очень люблю горячую воду. Мои волосы намокают и падают на глаза гладкой черной волной, заслоняя меня от всего. Я уже не здесь... Я в своем мирке, сделанном из черного хрусталя, боли, страха и печали. Он такой хрупкий и такой крепкий одновременно.
Я боюсь спать, потому что боюсь проснуться в мире без тебя. не спрашивай... Просто позволь мне смотреть на тебя, прикасаться к тебе и обожать тебя.
Право, я ненавижу сон. Он отнимает у меня драгоценные часы, минуты, секунды. Я пытаюсь не спать. Я могу не спать сутками, но иногда организм просто требует отдыха. Я валюсь с ног, несмотря на литры кофе, и засыпаю на недолгие часы. Каждое пробуждение болезненно и волнительно: нащупать тебя, убедиться, что ты рядом, что ты все еще здесь, со мной.
Я не знаю, кто ты и кто ты для меня. Я только знаю, что без тебя мне очень, очень плохо.
Когда ты уйдешь от меня, я переживу это. Но я всегда буду класть в кофе соль на кончике ножа: в память о вечере, когда мы пили кофе, соленый от наших слез.
____________
Год и три месяца назад.
Представляешь?
Тогда я еще купалась в волнах пафоса, переживая свои ощущения раз за разом и выплескивая их вот в таких постах.
Тебе это льстило, ты читала, улыбалась, кусала губы и лезла мастерить для меня очередной коллаж, который потом стеснялась показать.
Девочка моя, скажи - когда всё успело вот так вот измениться?

@настроение: 25 декабря 2008

URL
   

Clup of thunder

главная